Comment éditer les annexes SRU?

Pour éditer vos annexes SRU, vous devez vous rendre :

Accès : CO / Editions / Budgets/Dépenses / Document de fin d’exercice

1. Sélectionner votre mandat

2. Choisir la période de charge à éditer

3. Cocher l’édition des annexes SRU

4. Vous avez également la possibilité de sortir l’état des dépenses, un projet individuel, l’édition du budget, l’état des dépenses et créances et une situation de trésorerie.

Ces documents peuvent être générés en même temps que les annexes SRU (ou plus tard).

Une fois les éditions cochées il faut cliquer sur l’imprimante pour générer les documents