Comment vérifier le quittancement?

Accès : GB / Contrats / Baux/PEC

L’édition de la facture permet l’intégration du quittancement en comptabilité mais la facture est stockée en historique dans la tâche de quittancement du bail.

1. Rechercher et Sélectionner le locataire

2. Tâche > Quittancement

3. En cliquant sur leH (historique)    vous accédez aux quittances déjà générées par l’application (Quittancement passé)

4. En cliquant sur le  En cours Vous accédez aux avis d’échéance à venir, où vous avez la main pour modifier les montants et rajouter des rubriques des quittancement.

Accès : GB / Editions / Quittancement / Etat du Pré-Quittancement

Cette édition vous permettra de contrôler les avis d’échéance avec le quittancement précédent.