Comment paramétrer les états datés?

Paramètres globaux des dossiers mutations

Accès : Avancé \ Droits \ Paramètres Client Gestion Immo \ Copropriété

• Vous devez faire apparaître les modules optionnels pour cela appelez La Gestion Intégrale pour qu’elle vous donne la combinaison des touches.
  • Double-cliquez sur Dossier de Mutation
  • Chaque étape doit être rattachée à un sous dossier, lors de la création de ces étapes à l’ouverture de l’événementiel le sous-dossier y correspondant est créé automatiquement.

Pour rattacher un sous-dossier il doit être créé en paramètres Bureautique.

Paramètres des modèles Word

Accès : Tiers-Immeubles / Paramétrages / Bureautique / Modèles

Cela vous permet de créer ou modifier les modèles Word pour les différentes étapes d’une mutation.

Reportez-vous à la documentation Bureautique – Paramètres – Modèles Word pour de plus amples informations.

Paramètres des sous-dossiers

Accès : Tiers-Immeubles / Paramétrages / Bureautique / Domaines

Cela vous permet de créer ou modifier la structure des sous-dossiers pour les différentes étapes d’une mutation.

Reportez-vous à la documentation Bureautique - Paramètres – Domaines pour de plus amples informations.

Pour rattacher un modèle à un sous-dossier il doit être créé.