Comment paramétrer des honoraires syndics?

Accès : CO / Contrats / Mandats des syndicats / Exercice budget

Cliquez sur la tâche : Honoraires de syndic.

L’écran ne se présente pas de la même façon si, dans l’écran du budget, l’option « reprise manuelle des appels de fonds» est sélectionnée.

1. Dans la partie haute, saisissez-le montant des honoraires et la date de la première échéance.

2. Double-cliquez sur la clé qui est utilisée pour la répartition des honoraires, ce qui permet la saisie dans la partie basse.

3. Saisissez le montant HT sur cette clé et le nombre d’échéances.

Si les honoraires sont répartis sur plusieurs clés, il convient d’indiquer sur chaque ligne sélectionnée le pourcentage.

4. Validez votre saisie. .

Le système vous présente le tableau récapitulatif de la saisie.

Validez l’écran.

L’échéancier des honoraires s’affiche.

Cliquez sur le bouton Stop pour sortir de l’écran.