Comment modifier le montant des provisions ou un taux d'augmentation?

Cette option permet de modifier rapidement le montant des provisions en saisissant un montant ou un taux d’augmentation.

Vous pouvez saisir par rapport à un immeuble – par conséquent sur tous les mandats rattachés à cet immeuble – ou bien par rapport à un mandat. Dans les deux cas, l’écran de saisie sera pratiquement identique.

Accès : GB / Baux / Saisie des quittances en global mandat

Ou

Accès : GB / Baux / Saisie des quittances en global immeuble