Comment mettre en place un prélèvement mensuel pour le copropriétaire?

Une fois l’IBAN du copropriétaire enregistré, vous avez la main pour paramétrer le budget en prélèvement mensuel.

Accès : CO / Contrat / Mandat des syndicats / (ex : 9208) / Mode de règlement et envoi

Lancer les prélèvements copropriétaire

Accès : CC / Gestion des Encaissements / Prélèvements

1. Sélectionner le mois comptable « En cours » ou « suivant »

2. Cliquer sur création

3. Renseigner les dates de comptabilisation et la date d’échéance, puis valider l’écran

4. Liste des prélèvements générer lors du traitement des ADF.

5. Double cliquer sur une ligne pour la modifier

6. Colonne « verte » ou « rouge » = montant de la quittance / Colone « solde de compte » correspond au solde du compte copropriétaire.

7. Modification du nombre d’échéance.

1. La disquette pour enregistrer les modifications effectuées

2. La feuille suite permet de lancer générer le fichier xml et la comptabilité

3. Consultation d’un compte locataire.