Comment effectuer une régularisation de charges locatives lorsqu'il y a eu une reprise de mandat en cours d'année?

Dans le cadre de reprise d’un mandat de gestion en cours d’année, le quittancement sous Gestion Intégrale commence en cours d’année. En revanche, le locataire a déjà été quittancé au titre des provisions pour charges antérieurement à cette nouvelle prise en charges.

Régularisation des provisions quittancées au locataire

Accès : GM / Mandat de gérance / Charges locatives et prestations

Sur la période de charges concernée, cliquer sur

L’écran suivant apparaît :

En vous positionnant sur la ligne « Total Provisions-Charges » faire un clic-droit.

Le menu suivant apparaît :

Cliquer sur Modifier, indiquer le montant TOTAL des provisions quittancé au cours de l’année N.