Comment effectuer des appels de fonds?

Demande de tirage

Accès : Copropriété / Appels et Charges / Demande de tirage

1. Sélectionner les mandats concernés par les appels de fonds en cochant la case sélection de chaque mandat ou la croix pour tous les mandats.

2. Vérifier les dates d’exigibilité et d’intégration comptable des traitements. Éventuellement modifiez les.

3. Lancer une simulation des appels avant traitement définitif.

4. Cliquer sur le bouton Disquette pour valider votre demande.

Traitement définitif des documents

Accès : Traitements / Copropriété / Copropriété : Appels, dépenses, AG

1. Dans « Choix des Textes Cabinet », cocher la case ou les cases qui vous intéresse(nt) si vous souhaitez faire apparaître un texte saisi auparavant en copropriété.

2. Vérifier que tous les mandats concernés par les appels de fonds sont présents, sinon revenez à l’écran de la demande de tirage.

3. Valider votre demande.

Transfert

Accès : Transfert / Envois des fichiers

1. Cliquer dans la case support ou double-cliquer sur le ficher à transférer pour activer l’icône Transfert. (icône Planète)

2. Cliquer sur ce bouton pour envoyer vos appels de fonds.

Intégration du fichier comptable