Comment corriger les analytiques?

Pour pouvoir corriger l’analytique de vos dépenses, vous devez vous rendre :

Accès : CC / Analytique / Correction des dépenses

1. Sélectionner votre mandat

2. Choisir la période de charges

3. Valider pour afficher les éléments

1. Modification de l’analytique d’une ligne comptable présent dans la liste des factures présentes dans l’écran.

2. Permet de regrouper toutes les factures ayant le même code analytique

3. Le lettrage ou dé lettrage est disponible seulement lorsque vous cliquez sur l’icône du regroupement.

4. Cette icône vous permet d’accéder à la saisie des achats.

5. L’imprimante vous permet d’éditer la liste des dépenses à répartir.

6. Cette icône va vous permettre d’effectuer une modification en masse sur toutes les factures sélectionnées.

7. Vous permet d’accéder à la demande de tirage pour préparer le traitement des charges