Comment ajouter ou modifier des typologies de révision?

Ajouter modifier une typologie

Accès : T/I / Paramétrage / Bureautique / Typologie

1. Après avoir choisi le type de traitement "Révisions des Baux", il vous faut cliquer sur l'icône du cadenas pour déverrouiller les icônes de création, modification et suppression.

2. Cliquer sur l'icône de "création"

3. Renseigner votre détail en choisissant :

a. La nature de contrat : Bail meublé / Habitation (loyer libre) / Commercial etc...

b. Le modèle à utiliser

c. La périodicité de traitement.

Modifier le modèle

Accès : T/I / Paramétrage / Bureautique / Modèles

1. Cliquer sur l'icône du cadenas pour déverrouiller les icônes de création, modification et suppression.

2. Rechercher votre modèle : "Révision Habitation"

3. Cliquer sur l'icône de "création"

Le programme ouvre un nouvel écran :

4. Cliquer une nouvelle fois sur l'icône du word pour accéder au modèle et apporter vos modifications.