Comment ajouter du texte sur les appels de fond travaux ?

Accès : CO / Appels et Charges / Texte sur appels et charges

1. Choisir le type = « Travaux »

2. Saisissez le texte que vous désirez faire figurer sur l'appel travaux.

•  S’il s’agit d’un texte cabinet. Il sera repris sur tous les autres appels quel que soit le mandat.
  • S’il s’agit d’un texte Dossier Travaux. Il sera repris sur tous les appels relatifs au dossier.

Au moment de la préparation de transfert, il vous appartient de sélectionner dans le tableau l’incorporation de ces textes.