Que faire si le logiciel m'affiche un message "Un programme tente d'envoyer un message électronique " ? lors des envois d'email?

MaGI_V_CL

Message d'erreur :

Étape 1 : Corriger le message d'erreur

Modifier le centre de gestion de confidentialité Outlook :

1 : Dans Outlook : Aller dans "Fichier" > "Options" > "Centre de gestion de la confidentialité" > "Paramètres du Centre de gestion de la confidentialité..."

2 : "Accès par programme" > Selectionner "Ne jamais m'avertir des activités douteuses (non recommandé)"

Si les zones sont grisées, il faut exécuter Outlook en tant qu'Administrateur.

Fin